تحت الرعاية الكريمة لحضرة صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، أمير دولة قطر (حفظه الله ورعاه)

اللجنة المنظمة لمعرض ومؤتمر الدوحة الدولي للدفاع البحري (ديمدكس) تزور المعرض الدولي لصناعة الدفاع ((IDEF2017 في إسطنبول

الاربعاء، 10 مايو 2017

الدوحة، قطر، 10 مايو 2017: في إطار الاستعدادات والتحضيرات المتواصلة لديمدكس 2018، تقوم اللجنة المنظمة لمعرض ومؤتمر الدوحة الدولي السادس (ديمدكس 2018)، بزيارة المعرض الدولي لصناعة الدفاع (IDEF) الذي يقام حالياً في مدينة إسطنبول بتركيا ويستمر لغاية 12 مايو.

وتأتي هذه الزيارة ضمن برنامج الزيارات التي تقوم بها اللجنة المنظمة إلى المعارض العالمية بهدف تعزيز مكانة ديمدكس والاستفادة من فرص المشاركة للترويج والتسويق للنسخة المقبلة من الحدث، بالإضافة إلى متابعة أحدث ما تقدمه الشركات من تكنولوجيا متخصصة في مجال الدفاع البحري، واللقاء بكبار الشخصيات وممثلي الوفود الرسمية.

ويعتبر معرضIDEF  من أهم المعارض العالمية في مجال الأمن والدفاع ويشكل فرصة مميزة للجنة المنظمة لديمدكس للقاء المباشر والتواصل مع مختلف الشركات العالمية والتركية المختصة. وتسعى اللجنة المنظمة إلى دعوة الشركات التركية للمشاركة من جديد في ديمكدس والمحافظة على المستوى العالي من الحضور بعدما سجلت في النسخات السابقة مشاركة مميزة وكبيرة من خلال حضورها بأكبر جناح في المعرض.

وصرّح العميد الركن (بحري) عبد الباقي صالح الأنصاري، رئيس اللجنة المنظمة لديمدكس :"تواصل اللجنة المنظمة لديمدكس زياراتها إلى المعارض الدولية بهدف التسويق لديمدكس والاطلاع عن قرب على أحدث الابتكارات في مجال التكنولوجيا العسكرية وكذلك الاستفادة من الخبرات التي توفرها هذه المعارض. وقد أثمرت زيارتنا عن العديد من النتائج الإيجابية حيث أكدت العديد من الشركات حضورها في النسخة المقبلة من ديمدكس والذي من  المقرر إقامته في الفترة الممتدة بين 12 و 14 مارس 2018  في العاصمة القطرية الدوحة. ومن جهتنا نؤكد استعداد ديمدكس لتوفير أفضل الخدمات وتقديم كافة التسهيلات الممكنة للعارضين والضيوف والزائرين بهدف تحقيق أفضل النتائج المتوخاة من هذا الحدث المرتقب